Navigation überspringen

Speisekarte

Holzhackerpfandl

Saisonelle Änderungen vorbehalten 

Unsere Speisekarten zum Gustieren ...

Kulinarium Steiermark


Speisekarte Mai

Zeit zum Jausná

Knoblauchbrot

hausgemachtes Bauernbrot mit Knoblauchbutter und Käse überbacken

€ 4,50

Steirischer Salat
knackige Salate, gebratener Speck, Erdäpfel und steirisches Kürbiskernöl

€ 9,50

Salatteller bunt gemischt

€ 4,90

Aus dem Suppentopf

Frittatensuppe

€ 4,50

Nudelsuppe

€ 4,50

Kaspreßknödelsuppe

€ 5,40

Frisch aus unserem Teich

Hausgeräuchertes Filet vom Seesaibling

 mit Toast serviert

€10,20

Seesaibling im Ganzen gebraten mit Knoblauch-Kräuterbutter und Erdäpfel

€ 19,10

Almspezialitäten

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

€ 4.50

Gebackene Spinatknödel „hausgemacht“ mit Käserahmsoße und gemischten Salat serviert

€ 11,80

Gegrillte Lammstücke dazu reichen wir Speckbohnen und Erdäpfel

€ 17,20

zartes Hirschragout im Aromatopf serviert dazu gibt’s Kroketten und Preiselbeeren

€ 16,80

saftiger Almburger mit  Rindfleisch vom Tauerngenuss/Schladming 

mit Pommes

€  12,50

Holzhackerpfandl

gegrillter Schweinerücken mit Speck, Zwiebel und Erdäpfel im Pfandl serviert

€ 14,80

Wiener Schnitzel vom Jungschwein

dazu servieren wir Erdäpfel und einen gemischten Salatteller

€ 15,50


Backhendlstreifen
 mit Preiselbeeren auf Salat oder mit Erdäpfeln

€ 13,80

Süße Belohnung

flaumige Wafferlherzen

mit heißen Himbeeren, Eis und Schlagobers

€ 7,80

Gebackene  Apfelknödel

mit Vanilleeis und Schlagobers

€ 7,20

hausgemachte Strudel

Apfelstrudel, Topfenstrudel

Schwarzbeerstrudel


€ 4,20

€ 4.40

Espresso mit Vanilleeis


€ 5,10

Topfenstrudel

€ 4,20

Schwarzbeerstrudel

€ 4,40

Apfelstrudel

€ 4,20

Wir servieren regionale, hausgemachte Spezialitäten 
aus der Region Schladming-Dachstein. 

Kulinarische Impressionen

Datenschutz­hinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos, Analysewerkzeuge und Bewertungen. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.