Saisonelle Änderungen vorbehalten
Knoblauchbrot hausgemachtes Bauernbrot mit Knoblauchbutter und Käse überbacken | |
Steirischer Salat
| |
Salatteller bunt gemischt
| |
Jausnerei mit hausgemachten Spezialitäten der Region Schafwürstel vom Abelhof Käse vom Wieslechhof und Moserhof Schinken, Speck, Grammelschmalz, eingelegtes Gemüse und Hausbrot aus der Waldhäuslalm
|
Frittatensuppe | |
Nudelsuppe
| |
Kaspreßknödelsuppe |
Hausgeräuchertes Filet vom Seesaibling mit Toast serviert | |
Seesaibling im Ganzen gebraten mit Knoblauch-Kräuterbutter und Erdäpfel |
Untertaler Gemüsebowl mit Sesam Zirbendressing vegan
| |
Gebackene Spinatknödel „hausgemacht“ mit Käserahmsoße und gemischten Salat serviert | |
Kasnockerl mit grünem Salat - mit Ennstaler Steirerkas oder - Schmelzkäse |
Gegrillte Lammstücke dazu reichen wir grünen Bohnen und Erdäpfel | |
zartes Hirschragout im Aromatopf serviert dazu gibt’s Kroketten und Preiselbeeren
| |
saftiger Almburger mit Rindfleisch vom Tauerngenuss/Schladming mit Pommes | |
Holzhackerpfandl gegrillter Schweinerücken mit Speck, Zwiebel und Erdäpfel im Pfandl serviert | |
Wiener Schnitzel vom Jungschwein dazu servieren wir Erdäpfel | |
Backhendlstreifen |
flaumige Wafferlherzen Früchte, Eis und Schlagobers | |
Gebackene Apfelknödel mit Vanilleeis und Schlagobers | |
2 erlei hausgemachte Strudel auf einen Teller mit Eis und Schlagobers Topfenstrudel ,Schwarzbeerstrudel | |
Espresso mit Vanilleeis | |
hausgemachte Eissorten je nach Saison |
Wir servieren regionale, hausgemachte Spezialitäten
aus der Region Schladming-Dachstein.