Navigation überspringen

Speisekarte

Holzhackerpfandl

Saisonelle Änderungen vorbehalten 

Unsere Speisekarten zum Gustieren ...

Kulinarium Steiermark


Speisekarte 

Zeit zum Jausná

Knoblauchbrot

hausgemachtes Bauernbrot mit Knoblauchbutter und Käse überbacken


Steirischer Salat
knackige Salate, gebratener Speck, Erdäpfel und steirisches Kürbiskernöl


Salatteller bunt gemischt


Aus dem Suppentopf

Frittatensuppe


Nudelsuppe


Kaspreßknödelsuppe


Frisch aus unserem Teich

Hausgeräuchertes Filet vom Seesaibling

 mit Toast serviert


Seesaibling im Ganzen gebraten mit Knoblauch-Kräuterbutter und Erdäpfel


Almspezialitäten

Knoblauchbrot mit Käse überbacken


Gebackene Spinatknödel „hausgemacht“ mit Käserahmsoße und gemischten Salat serviert


Gegrillte Lammstücke dazu reichen wir Speckbohnen und Erdäpfel


zartes Hirschragout im Aromatopf serviert dazu gibt’s Kroketten und Preiselbeeren


saftiger Almburger mit  Rindfleisch vom Tauerngenuss/Schladming 

mit Pommes


Holzhackerpfandl

gegrillter Schweinerücken mit Speck, Zwiebel und Erdäpfel im Pfandl serviert


Wiener Schnitzel vom Jungschwein

dazu servieren wir Erdäpfel und einen gemischten Salatteller



Backhendlstreifen
 mit Preiselbeeren auf Salat oder mit Erdäpfeln


Süße Belohnung

flaumige Wafferlherzen

mit heißen Himbeeren, Eis und Schlagobers


Gebackene  Apfelknödel

mit Vanilleeis und Schlagobers


hausgemachte Strudel

Apfelstrudel, Topfenstrudel

Schwarzbeerstrudel



Espresso mit Vanilleeis



Topfenstrudel


Schwarzbeerstrudel


Apfelstrudel


Wir servieren regionale, hausgemachte Spezialitäten 
aus der Region Schladming-Dachstein. 

Kulinarische Impressionen

Datenschutz­hinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos, Analysewerkzeuge und Bewertungen. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.