"Ein Abend, 5 Köche, die Vielfalt der Region auf dem Teller" - das Kochevent, organisiert vom Tourismusverband Schladming-Dachstein feierte am Dienstag, 26.03. bei uns in der Waldhäuslalm seine Premiere.
"Ein Abend, 5 Köche, die Vielfalt der Region auf dem Teller" - das Kochevent, organisiert vom Tourismusverband Schladming-Dachstein feierte am Dienstag, 26.03. bei uns in der Waldhäuslalm seine Premiere.
Beim Event präsentierten die Köche aus der Region Schladming-Dachstein, sowie der Vier-Hauben Spitzenkoch Richard Rauch ein unvergessliches Degustationsmenü.
Kurzer Menürückblick:
1. Gang: gebeizter Saibling | Rote Rüben | Buttermilch | Hanf von unserem Andreas Zechmann
2. Gang: eine Kreation aus Bauern-Zwiebel im Radieschen-Röstzwiebelsud von Zwei-Hauben Koch Stefan Ell-Mayer Wirtshaus & Dorfhotel Mayer
3. Gang: geschmorte Schweinsbackerl, Schladmingerbier, Topinambur und weißer Pfefferschaum vom Kochprofi Richard Rauch
4. Gang: Zweierlei vom Hochlandrind, Polenta und Schwarzwurzel von Thomas Spielbichler E42 Mountainsteil
5. Gang: Kuh&Ziege Milchmousse, Topfenknödel, Rhabarber und Buchweizen von Franz Danklmaier GrafenWirt
Vielen lieben Dank an ALLE Mitwirkenden aber vor allem ein herzliches Dankeschön an den Tourismusverband Schladming-Dachstein für die perfekte Organisation dieses einzigartigen Events.🥳 Es freut uns immer wieder wenn wir Eure Ideen gemeinsam umsetzen dürfen. 😍
PS: Das Event geht in die zweite Runde. Die nächste Veranstaltung findet am 17.September im Wirtshaus & Dorfhotel Mayer statt. Ticketverkauf: demnächst beim Tourismusverband
©Martin Huber