Navigation überspringen

Kulinarik im Gasthaus Waldhäuslalm in Untertal

Waldhäuslalm Hirschragout

Selbstgemachtes Brot, Kräuter und Salat aus dem Garten und Fisch frisch aus dem eigenen Teich: Im Gasthaus Waldhäuslalm im Untertal wird bei Essen und Trinken Wert auf Regionalität, Qualität und Handarbeit gelegt.

Auf der umfassenden Speisekarte finden sich Sommer wie Winter  nicht nur beliebte Klassiker und zünftige Jausen, sondern auch fri­sche Salate, hausge­machte Mehlspeisen und Besonderheiten wie Lammfleisch direkt vom familieneigenen Bauernhof.

Auch die Kinder kommen nicht zu kurz und dürfen aus einer eigenen Kinderkarte wählen. Für Allergiker gibt es auf Anfrage eine gluten­freie Speisekarte.

Hausgemachter Kräutertee, Kräutersalze und Kräuteressig



Unser großer Kräutergarten liefert uns Aromen für das gesamte Jahr. Die Kräuter werden während der Sommermonate geerntet und direkt in unseren Betrieb getrocknet und zu Kräutertee, Kräutersalzen und Kräuteressig verarbeitet. 

Die Produkte können auch direkt angefragt und versendet werden.

Informationen zur Allergen Speisekarte

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, sich an Ilse (Service), Sigrid (Küche) oder an unsere geschulten Mitarbeiter zu wenden.

Da die meisten Gerichte hausgemacht sind, können sich die Zutaten leicht verändern, und so ist die Allergen Speisekarte nicht immer 100% korrekt.

Wir versuchen nach unseren Möglichkeiten, auf Ihre Allergien einzugehen, und wünschen ihnen eine schöne Zeit in unserer Waldhäuslalm!

Unser Tipp - Gutscheine schenken!

Ihre Gutscheinanfragen für Konsumationen in der Waldhäuslalm senden Sie uns bitte über das Kontaktformular - gerne senden wir Ihnen die Gutscheine per Post oder E-Mail zu - oder Sie holen sich den Gutschein persönlich bei uns ab.

Kulinarische Impressionen

Datenschutz­hinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos, Analysewerkzeuge und Bewertungen. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.